Соболезнуем родным и близким Бориса Владимировича Рогацкина

На 64-м году ушел из жизни Борис Владимирович Рогацкин - президент региональной общественной организации «Федерация фигурного катания Свердловской области», Заслуженный тренер России.

 

Борис Владимирович вел активную деятельность по сохранению спортивных традиций и развитию на Урале фигурного катания на коньках. За время тренерской деятельности подготовил около 20 мастеров спорта. Среди его воспитанников: серебряный призер Чемпионата мира Наталья Лебедева, чемпионка России Елена Шмакова, победители и призеры первенства страны Яна Дубовцева, Екатерина Емельянова, Наталья Букреева, Игорь Лютиков, призер Спартакиады учащихся России Тимур Воситов. Под его руководством сборная команда Свердловской области становилась победителем и призером в командном зачете в Спартакиадах учащихся и молодежи России.

 

Министерство физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области выражает глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям Бориса Владимировича.

 

Светлая ему память!

 

Прощание с Борисом Владимировичем состоится 17 августа в 11.00 часов в Ново-Тихвинском женском монастыре (ул. Зеленая роща, 1).