Стартовали онлайн продажи выставочных площадей на саммит «Спорт-Аккорд» 2021 в Екатеринбурге

Лозанна, Швейцария - Ассоциация «Спорт-Аккорд» запускает бронирование выставочных площадей для организаций в сфере спортивного бизнеса на долгожданный Всемирный саммит спорта и бизнеса «Спорт-Аккорд» 2021 в Екатеринбурге, Россия.

 

Самый влиятельный саммит мира объединит международное спортивное сообщество в период 23-28 мая 2021 года.

 

Являясь единственным глобальным спортивным отраслевым мероприятием, в котором принимают участие все международные спортивные федерации и их члены, «Спорт-Аккорд» соберет вместе представителей спортивных оргкомитетов, администрации городов и регионов, спортивных правообладателей, агентств и самих спортсменов. В работе саммита примут участие также эксперты и организации международного уровня медийной, технологической, инвестиционной, медицинской и юридической сферы.

 

2000 самых влиятельных людей из мира спорта соберутся в потрясающем городе, соединяющем Европу с Западом и Азию с Востоком, где вместе с экспонентами «Спорт-Аккорд» 2021 они смогут воспользоваться уникальными и эксклюзивными возможностями для установления новых деловых связей и укрепления дружеских отношений.

 

В выставочном зале современного конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-Экспо», рядом с офисами членов «Спорт-Аккорд» и конференц-залами, можно приобрести различные варианты стендов площадью от 9 до 27 м2. Посетите сайт, чтобы просмотреть интерактивный план выставочного зала «Спорт-Аккорд», или посмотрите 3D тур по выставочному пространству «Спорт-Аккорд» 2021.

 

Сам зал станет естественным центром событий, сердцем всего мероприятия. Стоит отметить, что подавляющее большинство организаций, которые планировали участвовать в саммите «Спорт-Аккорд» в этом году, уже подтвердили свое намерение присутствовать на мероприятии в Екатеринбурге.

 

В выставочном пространстве будет организованы зоны SportAccord Café и нетворкинга, который будут самыми большими за всю историю проведения саммита. Кроме того, для гостей мероприятия будут доступны зоны Meet & Greet, подзарядки и медиа.

 

Екатеринбург, четвертый по величине город России по численности населения и ВРП (валовой региональный продукт) в России. В 2018 году город принимал матчи Чемпионата мира по футболу, а 2022 году здесь Чемпионат мира по волейболу среди мужчин, а в 2023 году - Всемирная летняя Универсиада.

 

Напомним, что более 40% участников «Спорт-Аккорда» - это представители городов и регионов, заинтересованные в проведении спортивных мероприятий, как внутри, так и за пределами России.

 

«Весь спортивный мир с нетерпением ждет возможности вновь собраться вместе, поэтому мы ожидаем высокий интерес к участию в чрезвычайно значимом саммите "Спорт-Аккорд" в 2021 году», - сказал менеджер по развитию бизнеса «Спорт-Аккорд» Малькольм Хардман. - У нас есть целый ряд доступных вариантов стендов, и, поскольку с момента открытия регистрации делегатов на "Спорт-Аккорд" 2021 в прошлом месяце был получен очень позитивный отклик. Мы бы посоветовали всем, кто заинтересован воспользоваться такой прекрасной экспозицией в выставочном зале, связаться с нами в ближайшее время».

 

Руководитель Дирекции местного организационного комитета Дмитрий Путилин отметил: «Спорт-Аккорд 2021 - это выдающаяся возможность для городов, которые стремятся расширить свои портфолио организаторов мероприятий, получить прямой доступ к международным спортивным федерациям и наиболее важным фигурам и организациям мировой спортивной индустрии».

 

Организации также могут стать официальным партнером или участником выставки и обсудить различные инвестиционные возможности, отправив электронное письмо по адресу: sales@sportaccord.sport.

 

Вы можете следить за событиями SportAccord через Twitter @sportaccord или быть в курсе событий через LinkedIn и Facebook, YouTube и Flickr.

 

 

ПРИМЕЧАНИЯ РЕДАКТОРА

 

Ассоциация «Спорт-Аккорд» 

 

Ассоциация «Спорт-Аккорд» объединяет международные спортивные федерации и бизнес-организации в мире спорта. Ежегодный Всемирный спортивный и деловой саммит - это шестидневное мероприятие, на котором собираются лидеры мирового спортивного сообщества. В нем участвуют представители руководства спортивных федераций, организационных комитетов, городов, правительств, агентств, СМИ, юридических и технологических компаний, спортсмены высочайшего уровня, крупнейшие промышленники, правообладатели, специалисты в области медицины, изобретатели и специалисты в отдельных отраслях.

 

Саммит «Спорт-Аккорд» - это единственное деловое спортивное мероприятие, на которое съезжаются представители и участники международных спортивных федераций и одновременно проводят свои ежегодные генеральные ассамблеи.

 

Этими основными участниками являются: ASOIF (Ассоциация летних Олимпийских международных федераций), AIOWF (Ассоциация международных Олимпийских федераций зимних видов спорта), ARISF (Ассоциация признанных МОК международных спортивных федераций), AIMS (Альянс независимых признанных членов спорта), GAISF (Глобальная ассоциация международных спортивных федераций) и почетные члены. Международный олимпийский комитет всецело поддерживает саммит «СпортАккорд».

 

Алексей Галанов