Пан Ги Муна пригласили в Екатеринбург на Global Boxing Forum

 Пан Ги Муна пригласили в Екатеринбург на Global Boxing Forum 2019

Восьмой генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун посетил экспозиционный стенд Федерации бокса России, посвященный Международному боксерскому форуму и чемпионату мира по боксу среди мужчин в Екатеринбурге на конвенции СпортАккорд в Австралии.

 

Второй Международный боксёрский форум пройдет в Екатеринбурге с 13 по 17 июня и соберет глав и представителей всех основных всемирных организаций - WBA, WBC, WBO и IBF, а также Российскую федерацию бокса и ведущие промоушены страны. Лидеры мирового бокса планируют достичь стратегических договоренностей по развитию своего вида спорта. В Екатеринбурге также пройдут судейские и медицинские семинары, тренерские семинары и мастер-классы, а также большое боксёрское шоу, на котором состоится реванш Реванш Шарипова - Куценко, и торжественная церемония открытия, на которой выступят приглашённые музыкальные звёзды - Тимати и «Смысловые Галлюцинации».

  

Ежегодная международная конвенция Спортаккорд проходит с 5-10 мая в Австралия в городе Голд Кост. SportAccord Convention ежегодно собирает представителей более 100 международных федераций и других организаций - членов Ассоциации «Спорт-Аккорд» (Генеральная Ассоциация Международных Федераций), ASOIF (Ассоциации международных федераций летних олимпийских видов спорта) и AIOWF (Ассоциации международных федераций зимних олимпийских видов спорта), а также Исполнительного Комитета МОК. В числе гостей, кроме господина пан Ги Муна, в 2019 году в Австралии присутствуют и выступают президент WADA Сэр Крейг Риди, президент всемирных параолимпийский игр Эндрю Парсонз, вице-президент Международного конвента "Спорт-Аккорд", генеральный секретарь международной федерации муай-тай IFMA Стефан Фокс и другие.
Посетить мероприятие смогут все желающие.
Подробная информация о форуме - на сайте https://gbf2019.com