Уральцы успешно выступили на Всероссийских турнирах по восточному боевому единоборству

5-6 апреля 2019 года в г. Подольске Московской области состоялся Кубок России и Всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству (спортивная дисциплина КОБУДО).

 

На соревнования съехались лучшие воспитанники региональных федераций Российской Федерации. Число участников превысило 500 человек, из более чем 25 регионов России.

 

В составе сборной команды Свердловской области приняли участие 8 спортсменов из Екатеринбурга, воспитанников Спортшколы "Дайдо", (руководитель Калабин А.А).

 

Камалетдинов Дамир завоевал 2-е место в дисциплине кобудо в весовой категории -60 кг в возрастной категории 14-15 лет (тренеры Веснин Д.В. и Веснина А.Н.).

 

На 1-м месте в дисциплине кобудо ката в группе 16-17 лет: Камалеидинов Дамир, Макаренков Никита, Иванов Игорь (тренеры Веснин Д.В. и Веснина А.Н.)

 

Иванов Игорь также занял 3-е место в разделе кобудо кумите, предмет (нунчаку).

 

В возрастной группе 16-17 лет Билунц Юрий занял 3-е место в разделе бои (Кумите Ниппон Кемпо, тренеры Калабин А.В.и Калабина А.А.).

 

Кроме того, отдельного приза был удостоен Михаил Ильяшенко - 13 лет за "Волю к победе"! Приз был вручен спортсмену лично из рук президента "Всероссийской Федерации Кобудо" Кузнецова Алексея Николаевича на официальном открытии соревнований!

 

В преддверии мероприятия, накануне Кубка России, состоялось совещание руководителей региональных представительств и призидиум ВФК, на котором был сформирован план всероссийских мероприятий на следующий 2020 год и подведены итоги уходящего 2018-го.

 

Прошедшее мероприятие стало итоговым общероссийским стартом, на котором спортсмены смогли выполнили и подтвердить спортивные разряды и звания. 

 

Дополнительную информацию можно получить по телефону 89126294959 - Президент Федерации ВБЕ Свердловской области Дмитрий Воротников