"Уралочка" готовится к первому важнейшему матчу в Екатеринбурге!

9 января в 15:00 в пресс-центре ДИВСа (блок А) состоится пресс-конференция, посвященная старту домашних матчей Лиги чемпионов по волейболу в Екатеринбурге. Во встрече примут участие:Николай Карполь - главный тренер волейбольного клуба «Уралочка», Марина Бабешина - капитан команды Уралочка-НТМК.

 

 

Приглашаем СМИ к освещению!

 

 

Большой европейский волейбол приходит на Урал и радость эту для болельщиков приносит «Уралочка», которая стала серебряным призером чемпионата России прошлого сезона и завоевала право выступать в самом престижном клубном турнире Старого Света.

 

10 января подопечные Николая Карполя проведут матч 2 тура группового этапа Лиги чемпионов по волейболу среди женских команд.

 

Как и в мужском турнире, формат женской Лиги чемпионов перед началом сезона-2016/17 претерпел некоторые изменения. Общее количество участников турнира стало больше, число команд, которые сыграют в групповом этапе, сократилось с 24 до 16 за счет квалификационных раундов. Групповой этап продлится с 13 декабря по 28 февраля, в плей-офф выходят победители групп и три лучших команды, из числа занявших вторые места. Из этих семи клубов выбирается хозяин "Финала четырех", который будет освобожден от матчей плей-офф, а остальные сыграют в плей-офф («Раунд 6») и определят еще трех полуфиналистов турнира.